+7 (996) 072-29-24
+7 996-072-29-24
г. Новосибирск
Расписание групп
Заявка на курс
Профессионал
учебный центр
Toggle navigation
О нас
Новости
Наше видео
Наши преподаватели
Отзывы
Лицензии и письма
Реквизиты
Вакансии
Акции
Курсы обучения
Бухгалтерский учет, программы 1С
«1С: Бухгалтерия 8.3»
«1С: Зарплата и управление персоналом ред 3.0»
«1С: Управление торговлей 8.3»
Для начинающих бухгалтеров: "Бухгалтерский учет и налогообложение"
Для действующих бухгалтеров: "Собери свою программу"
Для предпринимателей и руководителей: "Бухгалтерский учет и налогообложение"(ОСНО,УСНО)
Дистанционное обучение по бухучету
Общественное питание. Ресторанный бизнес
Кондитер
Повар
Пекарь
Повар-Пиццайоло
Повар-Суши
Курс «Нутрициолог»
Кондитер ПП
Курс «Открытие предприятия общественного питания»
Повар детского и школьного питания
Повышение квалификации повара до 5 и 6 разрядов
Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда
Бармен
Директор (менеджер) ресторана
Курс «Калькулятор общественного питания»
Пользователь персонального компьютера
Оператор ПК (с использованием 1С)
Персональный компьютер для начинающих
Компьютерная грамотность для пенсионеров
Швейное дело
Курс "Швея"
Курс "Закройщик"
Складское хозяйство
Кладовщик
Прочие специальности
Копирайтинг
Курс "Продавец продовольственных товаров"
Курс "Директор продовольственного магазина"
Консультации по бизнес-планированию
Наше видео
Интересное и полезное
Акции
Контакты
Расписание
групп
Заявка
на курс
Интересное и полезное
Интересное и полезное
Оператор ПК – необходимые качества, обязанности, требования работодателей, место работы
Подробнее
Курс НУТРИЦИОЛОГ – подробно о модной профессии
Подробнее
О профессии кладовщика: разряды и специфика
Подробнее
Откуда родом суши и роллы
Подробнее
Кто создал бухгалтерский учет
Подробнее
Индивидуальная форма обучения: плюсы и минусы
Подробнее
Интересные факты про пиццу
Подробнее
Копирайтер – профессия настоящего и будущего
Подробнее
Медосмотр
Подробнее
ОЦ "Профессионал" для индустрии питания!
Подробнее
Лучшие статьи
Оператор ПК – необходимые качества, обязанности, требования работодателей, место работы
Курс НУТРИЦИОЛОГ – подробно о модной профессии
О профессии кладовщика: разряды и специфика
Откуда родом суши и роллы
Кто создал бухгалтерский учет
Заказать обратный звонок
Ваше имя
*
Введите имя
Телефон
*
Введите телефон
Я согласен на
обработку персональных данных
в соответствии с условиями, указанными в
политике конфиденциальности
Задать вопрос
Ваше имя
*
Введите имя
Телефон
*
Введите телефон
Ваш вопрос
Я согласен на
обработку персональных данных
в соответствии с условиями, указанными в
политике конфиденциальности
Заявка на курс
Ваше имя
*
Введите имя
Телефон
*
Введите телефон
Наименование курса
Я согласен на
обработку персональных данных
в соответствии с условиями, указанными в
политике конфиденциальности