Курс "Директор продовольственного магазина"

КУРС ВРЕМЕННО НЕ ПРОВОДИТСЯ

Программа курса: Директор продовольственного магазина

1.     Основы товароведения:

  • Понятие, классификация;

  • Качество, методы определения; 

  • Хранение продтоваров, классификация, маркировка, стандартизация. Товароведение продовольственных товаров: мясо и мясные продукты, мясо домашней птицы и дичи, колбасы, яйца, молоко, кисломолочные.

2.     Основные сведения об организации торговли:

Первые шаги в бизнесе: официальное оформление, налогообложение, закуп и хранение продукции, запреты, торговая деятельность предприятия.

3.     Торговое обслуживание

Стандарты работы продавца в магазине: рабочее время, дресскод, работа с товаром, с покупателем, ответственность.

4.     Торговое оборудование и инвентарь:

  • Основное оборудование продуктового магазина,

  • Санитарные правила.

5.     Контрольно-кассовые машины:

  • Законодательные нормы.

  • Допуск и ответственность.

  • Эквайринг.

6.     Учет и отчетность:

  • Приход и реализация товара.

  • Ревизии, акты.

  • Анализ текущего состояния.

  • Степень ответственности.

7.     Технология снабжения, завоза, приемки товара

8.     Технология хранения и подготовки товаров к продажи:

  • Правила хранения.

  • Санитарные правила.

  • Организация хранения и реализации в продуктовом магазине.

9.     Основы трудового права:

  • Основное рабочее время.

  • Дополнительное.

  • Дисциплинарная и материальная ответственность.

  • Премирование.

10. Программа 1С: Розница 8.3

По окончании выдаётся: Диплом государственного образца

Стоимость обучения: 25 000 руб.
Продолжительность обучения: 50 часов
Форма обучения: индивидуально, очно, дистанционно

Заказать обратный звонок
Введите имя
Введите телефон
Задать вопрос
Введите имя
Введите телефон
Заявка на курс
Введите имя
Введите телефон