Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Новый курс «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда»

Новый курс «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда»
21 Июл 2021

ОЦ «Профессионал» разработал новый курс «Разработка технико-технологических карт (ТТК) на новые авторские, фирменные блюда», который предусматривает наличие среднего или высшего профессионального образования (возможно после курса «повар» ОЦ «Профессионал»).

Индивидуальный курс обучения – 25 000 руб. продолжительностью – 25 часов.

По окончании обучения выдается Сертификат установленного образца о прохождении курса «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда».

Современная индустрия питания развивается по разным направлениям. Наблюдаются тенденции развития технологий и производства и поиск новых стилей, форм и идей. Открываются рестораны и кафе с национальными кухнями, появляются пабы, суши-бары, фуд-корты, для работы которых необходимы как новые технологии, так и новые рецептуры.

Поэтому специалист по разработке ТТК на новые авторские, фирменные блюда без дела не останется! Приглашаем желающих получить интересную специальность. 

Программа курса представлена ЗДЕСЬ.

Задать интересующие вопросы Вы можете, позвонив по телефонам:  +7 913-487-75-70 (WhatsApp),  +7 (383) 246-07-86 , +7 913-488-57-75

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос