Данный курс разработан по запросам наших партнеров, для тех, кто хочет владеть знаниями и всеми процессами, происходящими в общественном питании, для анализа и контроля собственного бизнеса.
Условия: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для Вас время в центре города.
Вы: старше 16 лет
Итоговая аттестация: экзамен или тест
Уровень образования: не важно
Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Знакомство с системой R-Keeper:
- Назначение.
- Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер.
- Правила эксплуатации.
- Принципы работы.
Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:
- Начало работы, регистрация.
- Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши.
- Открытие стола.
- Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола.
- Поиск позиций в меню.
- Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
Модификаторы:
- Назначение.
- Разновидности: «обязательные» и «необязательные»
Функция «Черта»: назначение и правила использования.
Статус заказа: информация о заказе в режиме «открытого» стола.
Окончание сеанса работы с R-Keeper
Менеджерские функции на станции официанта «Фронт».
- Открытие смены, Регистрация официантов.
- Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены.
- Передача стола другому официанту.
- Разделение счета, объединение счетов.
- Перенос блюда.
- Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты.
Менеджерские функции на станции «Back»
- Создание магнитной карты сотрудника.
- Печать на принтеры подразделений.
- Установление стоп-листа.
- Заведение блюд и напитков.
- Создание модификаторов
Менеджерские отчеты:
- Отчеты по выручке.
- Отчеты по продажам и расходу блюд.
- Отчеты по сотрудникам.
- Работа с кассовым протоколом
Кассовые процедуры:
- Установление скидки/ удаление скидки.
- Отмена пречека.
- Удаление пустого счета.
- Удаление закрытого счета.
- X – отчет.
- Z – отчет
В стоимость обучения входит 8 часов теории и практика на действующем предприятии общественного питания!!!
Стоимость обучения: 8 000 р.