Программа курса: Директор продовольственного магазина
1. Основы товароведения:
Понятие, классификация;
Качество, методы определения;
Хранение продтоваров, классификация, маркировка, стандартизация. Товароведение продовольственных товаров: мясо и мясные продукты, мясо домашней птицы и дичи, колбасы, яйца, молоко, кисломолочные.
2. Основные сведения об организации торговли:
Первые шаги в бизнесе: официальное оформление, налогообложение, закуп и хранение продукции, запреты, торговая деятельность предприятия.
3. Торговое обслуживание
Стандарты работы продавца в магазине: рабочее время, дресскод, работа с товаром, с покупателем, ответственность.
4. Торговое оборудование и инвентарь:
Основное оборудование продуктового магазина,
Санитарные правила.
5. Контрольно-кассовые машины:
Законодательные нормы.
Допуск и ответственность.
Эквайринг.
6. Учет и отчетность:
Приход и реализация товара.
Ревизии, акты.
Анализ текущего состояния.
Степень ответственности.
7. Технология снабжения, завоза, приемки товара
8. Технология хранения и подготовки товаров к продажи:
Правила хранения.
Санитарные правила.
Организация хранения и реализации в продуктовом магазине.
9. Основы трудового права:
Основное рабочее время.
Дополнительное.
Дисциплинарная и материальная ответственность.
Премирование.
10. Программа 1С: Розница 8.3
По окончании выдаётся: Диплом государственного образца
Стоимость обучения: 25 000 руб.
а, также посетить центр лично по адресу пр. Димитрова, д.7 оф. 233.