КУРС ВРЕМЕННО НЕ ПРОВОДИТСЯ
Программа курса: Директор продовольственного магазина
1. Основы товароведения:
-
Понятие, классификация;
-
Качество, методы определения;
-
Хранение продтоваров, классификация, маркировка, стандартизация. Товароведение продовольственных товаров: мясо и мясные продукты, мясо домашней птицы и дичи, колбасы, яйца, молоко, кисломолочные.
2. Основные сведения об организации торговли:
Первые шаги в бизнесе: официальное оформление, налогообложение, закуп и хранение продукции, запреты, торговая деятельность предприятия.
3. Торговое обслуживание
Стандарты работы продавца в магазине: рабочее время, дресскод, работа с товаром, с покупателем, ответственность.
4. Торговое оборудование и инвентарь:
-
Основное оборудование продуктового магазина,
-
Санитарные правила.
5. Контрольно-кассовые машины:
-
Законодательные нормы.
-
Допуск и ответственность.
-
Эквайринг.
6. Учет и отчетность:
-
Приход и реализация товара.
-
Ревизии, акты.
-
Анализ текущего состояния.
-
Степень ответственности.
7. Технология снабжения, завоза, приемки товара
8. Технология хранения и подготовки товаров к продажи:
-
Правила хранения.
-
Санитарные правила.
-
Организация хранения и реализации в продуктовом магазине.
9. Основы трудового права:
-
Основное рабочее время.
-
Дополнительное.
-
Дисциплинарная и материальная ответственность.
-
Премирование.
10. Программа 1С: Розница 8.3
По окончании выдаётся: Диплом государственного образца
Стоимость обучения: 25 000 руб.
Продолжительность обучения: 50 часов
Форма обучения: индивидуально, очно, дистанционно