Нурия Нургалиевна Аширова

Нурия Нургалиевна Аширова
Курсы обучения Общепит. Ресторанный бизнес
Направление курсов: Повар, кондитер, повар-суши, менеджер ресторана, директор ресторана, пекарь, пиццайоло, калькуляция, ХАССП, разработка ТТК, директор ресторана, менеджер ресторана.

Стаж работы, опыт: 
2008-2020 г. – Новосибирский государственный технический университет, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии и организации пищевых производств, факультет бизнеса.

2008-2012 г. – Аспирантура Кемеровского технологического института пищевой промышленности, защита диссертации по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания, на тему «Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции» на соискание ученой степени кандидата технических наук.

Подготовка команд-участников для участия в конкурсах профессионального мастерства регионального, российского (студенческий «ПИР» 2012 г. – 4 золотые, серебряные медали), международного уровней (Международные молодежные Дельфийские игры 2008 г. – серебряная медаль).

2017 г. – эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILSRussia.

2019-2021 г. – Эксперт на проведение демонстрационных экзаменов «Поварское дело»WORLDSKILSRussia.

Опубликовано 42 научных труда, в том числе в рецензируемых научных издания ВАК, РИНЦ, индексируемых в международной наукометрической системе Scopus; главы в научных (коллективных) монографиях – 3, патентов  – 2.

Повышение квалификации: За период с 2007 по 2020 г. – 9 курсов повышения квалификации, в том числе «Система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».

 
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Введите имя
Введите телефон
Задать вопрос
Введите имя
Введите телефон
Заявка на курс
Введите имя
Введите телефон