Требования к слушателям при повышении разряда повара до 5-го: необходимо иметь опыт работы повара 4 разряда не менее пяти лет.
Продолжительность обучения на повара 5 разряда составляет 120 часов (теория и практика). Обучение проходит индивидуально, график занятий согласовывается со слушателем.
Стоимость обучения при повышении квалификации до 5 разряда – 18 000 руб.
Программа обучения при повышении квалификации повара до 5 разряда:
- Знакомство с нормативно-техническими документами.
- Подготовка редких видов овощей и грибов для приготовления блюд.
- Способы применения пряностей и приправ.
- Технология блюд сложного приготовления.
- Изготовление изделий из песочного и слоёного теста для подачи банкетных блюд.
- Технология приготовления и подача сложных десертов и напитков собственного производства.
- Правила составления меню.
- Должностные инструкции и обязанности повара 5 разряда.
Требования к слушателям при повышении разряда повара до 6-го: необходимо иметь среднее специальное образование и опыт работы поваром 5 разряда не менее трёх лет.
Продолжительность обучения на повара 6 разряда составляет 72 часов (теория). Обучение проходит индивидуально, график занятий согласовывается со слушателем.
Стоимость обучения при повышении квалификации до 6 разряда – 30 000 руб.
Программа обучения для повышения квалификации повара до 6 разряда:
- Контроль качества выпускаемой продукции: входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания. Органолептическая оценка качества готовой продукции.
- Технология приготовления блюд, требующих особо сложной кулинарной обработки.
- Современные технологии приготовления блюд, напитков и десертов (молекулярная кухня).
- Национальная кухня зарубежных стран и особенности приготовления блюд (итальянская, французская, китайская и японская традиционная кухня).
- Разработка ТТК (технико-технологических карт).
Записаться на курс можно по телефонам: +7 913 487 75 70 (WhatsApp), +7 913-488-57-75