Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда

В наши дни индустрия питания развивается по разным направлениям. Современные тенденции развития технологий и производства во всех отраслях показывают неотступное стремление к инновациям – поиску новых стилей, форм и идей. Открываются рестораны с национальными кухнями, появляются новые виды предприятий питания: пабы, суши-бары, фуд-корты и т.д., для работы которых необходимы как новые технологии, так и новые рецептуры.

ОЦ «Профессионал» разработал новый курс «Разработка технико-технологических карт (ТТК) на новые авторские, фирменные блюда», который предусматривает наличие среднего или высшего профессионального образования (возможно после курса «повар» ОЦ «Профессионал»).

Индивидуальный курс обучения – 25 000 руб. продолжительностью – 25 часов.

По окончании обучения выдается Сертификат установленного образца о прохождении курса «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда».

Программа курса обучения: «Разработка ТТК на новые авторские, фирменные блюда»:

1. Связь концепции предприятия с созданием нового авторского, фирменного блюда.

2. Изучение нормативно-технической документации, необходимой для разработки новых блюд (ТР, ГОСТы).

3.  Категории блюд.

4.  Маркетинговые исследования анализа спроса и предложения на ресторанном рынке с целью конкурентного преимущества.

5.  Составление технического задания для разработки меню по сырьевой матрице заказчика.

6.  Краткое описание получаемого сырья, полуфабрикатов, продуктов.

7.  Этапы технологического процесса производства кулинарной продукции.

8.  Акт отработки рецептуры фирменного (авторского) блюда и технологии приготовления.

9.  Разработка технико-технологической карты на новые авторские, фирменные блюда.

10.Расчет пищевой ценности нового, авторского, фирменного блюда.

Стоимость индивидуального обучения: 25 000 руб.

Записаться на курс можно по телефонам: +7 913 487 75 70 (WhatsApp),  +7 (383) 246-07-86, +7 913-488-57-75
Заказать обратный звонок
Задать вопрос