Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

На курс по специальности: ПОВАР-СУШИ принимаются слушатели достигшие 18 лет.

Обучающий курс «Повар-Суши» включает в себя: 35 часов теории и 40 часов практики в специализированных предприятиях города.

  • Срок обучения: 1 месяц
  • Форма обучения: в учебном центре
  • Стоимость обучения: 15 000 руб.
  • Индивидуальное обучение:17 500 руб.

 Программа курса:

1. Введение в должность. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование. Безопасность труда на предприятиях питания.
2. История формирования японской кухни, традиции и основные отличия 
3. Основные виды сырья и ингредиентов японской кухни.Работа с технологическими картами.
4. Общее назначение суши-бара: деление на станции (рабочие места), оборудование, инвентарь, расходные материалы.
5. Основные заготовки суши-бара:варка риса и его миксование, нарезка овощей, приготовление японского омлета (тамаго), разделка и нарезка рыбы, подготовка морепродуктов.
6. Станция приготовления роллов (Маки-суши). Заточка суши-ножа, технология приготовление роллов.
7. Станция приготовления суши, сашими, темаки суши. Украшение блюд.
8. Открытие и закрытие суши-бара. Чек-листы открытия и закрытия. Сроки хранения и реализации.
9. Технология приготовления салатов и закусок в японском виде.
10. Технология приготовления горячих блюд из рыбы и мяса.
11. Приготовление сладких блюд японской кухни. Основные правила японской трапезы и сервировки стола.

Записаться на курс можно по телефонам: +7 913 487 75 70 (WhatsApp),  +7 (383) 246-07-86+7 913-488-57-75

Заказать обратный звонок
Задать вопрос