Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

На курс по специальности ПОВАР-ПИЦЦАЙОЛО принимаются слушатели достигшие 18 лет.

Обучающий курс «Повар-Пиццайоло» включает в себя: 35 часов теории и 40 часов практики в специализированных предприятиях города.

Условия обучения: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в образовательном центре.

Итоговая аттестация: экзамен или тест.

Уровень образования: не важно.

Документ по окончании курса: свидетельство о профессиональном образовании установленного образца.

Программа по теории:
  • История Итальянской пиццы. Секрет приготовления теста. Разновидности пиццы. Технология приготовления пиццы и фокачча.
  • Введение в должность. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование.  Безопасность труда на предприятиях.
  • Работа с технологическими и  калькуляционными картами. Расчет себестоимости. 
  • История формирования итальянской кухни, традиции и основные отличия
  • Основные виды сырья и ингредиентов итальянской  кухни. 
  • Технология приготовления основных заготовок. Основные рецептуры.
  • Рыба и морепродукты, технология приготовления.
  • Технология приготовления салатов и закусок в итальянской кухне.
  • Технология приготовления горячих блюд из мяса. 
  • Приготовление сладких блюд и десертов Италии.
  • Основные правила сервировки стола.
Записаться на курс можно по телефону: +7 913 487 75 70 (WhatsApp),  +7 (383) 246-07-86, +7 913-488-57-75

Заказать обратный звонок
Задать вопрос