Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Не влюбиться в Италию с ее колоритом невозможно. Пицца, паста, морепродукты, десерты!!! Всему этому мы обучаем !!! 

⏳Продолжительность курса 5-6 недель.

Стоимость обучения 11 500 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Условия: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в центре города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании, должность: повар

Программа обучения:

Теория:

  • История Итальянской пиццы. Секрет приготовления теста. Разновидности пиццы. Технология приготовления пиццы и фокачча.
  • Введение в должность. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование.  Безопасность труда на предприятиях.
  • Работа с технологическими и  калькуляционными картами. Расчет себестоимости. 
  • История формирования итальянской кухни, традиции и основные отличия
  • Основные виды сырья и ингредиентов итальянской  кухни. 
  • Технология приготовления основных заготовок. Основные рецептуры.
  • Рыба и морепродукты, технология приготовления.
  • Технология приготовления салатов и закусок в итальянской кухне.
  • Технология приготовления горячих блюд из мяса. 
  • Приготовление сладких блюд и десертов Италии.
  • Основные правила сервировки стола.
+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!

Записаться на курс можно по телефону: +7 913 487 75 70 (WhatsApp),  +7 (383) 246-07-86, +7 913-488-57-75

Заказать обратный звонок
Задать вопрос