На курс по специальности ПОВАР-ПИЦЦАЙОЛО принимаются слушатели достигшие 18 лет.
Обучающий курс «Повар-Пиццайоло» включает в себя: 35 часов теории и 40 часов практики в специализированных предприятиях города.
Условия обучения: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для Вас время в образовательном центре.
Итоговая аттестация: экзамен или тест.
Уровень образования: не важно.
Документ по окончании курса: свидетельство о профессиональном образовании установленного образца.
Программа по теории:
- История Итальянской пиццы. Секрет приготовления теста. Разновидности пиццы. Технология приготовления пиццы и фокачча.
- Введение в должность. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование. Безопасность труда на предприятиях.
- Работа с технологическими и калькуляционными картами. Расчет себестоимости.
- История формирования итальянской кухни, традиции и основные отличия
- Основные виды сырья и ингредиентов итальянской кухни.
- Технология приготовления основных заготовок. Основные рецептуры.
- Рыба и морепродукты, технология приготовления.
- Технология приготовления салатов и закусок в итальянской кухне.
- Технология приготовления горячих блюд из мяса.
- Приготовление сладких блюд и десертов Италии.
- Основные правила сервировки стола.
Записаться на курс можно по телефону:
+7 913 487 75 70 (WhatsApp),
+7 913-488-57-75