Курсы обучения |
Общепит. Ресторанный бизнес |
Направление курсов: Повар, кондитер, повар-суши, менеджер ресторана, директор ресторана, пекарь, пиццайоло.
Стаж работы, опыт:
Период работы:
2016-2018 г. компания «Делиз» г. Новосибирск
Технолог кондитерского и хлебопекарного направления.
2011 - 2015 г. кафе-клуб «Рок-сити» г. Новосибирск
Заместитель директора, технолог.
2009 - 2011 г. ресторан «РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ»
Управляющий.
2007 - 2009 г. сеть ресторанов «ИЛЬ ПАТИО» и «ПЛАНЕТА СУШИ»
Бренд-шеф-повар.
2004 - 2007 г. Кафе-клуб "Рок-сити" г. Новосибирск
Шеф-повар
Повышение квалификации:
Посещение семинаров и тренингов компаний: ООО "Росинтер Ресторантс" и ГК "Конквест".