Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233
Нурия Нургалиевна Аширова
Курсы обучения Общепит. Ресторанный бизнес
Направление курсов: Повар, кондитер, повар-суши, менеджер ресторана, директор ресторана, пекарь, пиццайоло, калькуляция, ХАССП, разработка ТТК, директор ресторана, менеджер ресторана.

Стаж работы, опыт: 
2008-2020 г. – Новосибирский государственный технический университет, кандидат технических наук, доценткафедры технологии и организации пищевых производств, факультет бизнеса.

2008-2012 г. – Аспирантура Кемеровского технологического института пищевой промышленности, защита диссертации по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания, на тему: «Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции» на соискание ученой степени кандидата технических наук.

Подготовка команд-участников для участия в конкурсах профессионального мастерства регионального, российского (студенческий «ПИР» 2012 г. – 4 золотые, серебряные медали), международного уровней (Международные молодежные Дельфийские игры 2008 г. – серебряная медаль).

2017 г. – эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILSRussia.

2019-2021г. – Эксперт на проведение демонстрационных экзаменов «Поварское дело»WORLDSKILSRussia.

Опубликовано 42 научных труда, в том числе в рецензируемых научных издания ВАК,РИНЦ, индексируемых в международной наукометрической системе Scopus; главы в научных (коллективных) монографиях – 3, патентов -2.

Повышение квалификации: За период с 2007 по 2020 г. – 9 курсов повышения квалификации, в том числе «Система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос