Курсы обучения | Общепит. Ресторанный бизнес |
2008-2012 г. – Аспирантура Кемеровского технологического института пищевой промышленности, защита диссертации по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания, на тему «Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции» на соискание ученой степени кандидата технических наук.
Подготовка команд-участников для участия в конкурсах профессионального мастерства регионального, российского (студенческий «ПИР» 2012 г. – 4 золотые, серебряные медали), международного уровней (Международные молодежные Дельфийские игры 2008 г. – серебряная медаль).
2017 г. – эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILSRussia.
2019-2021 г. – Эксперт на проведение демонстрационных экзаменов «Поварское дело»WORLDSKILSRussia.
Опубликовано 42 научных труда, в том числе в рецензируемых научных издания ВАК, РИНЦ, индексируемых в международной наукометрической системе Scopus; главы в научных (коллективных) монографиях – 3, патентов – 2.
Повышение квалификации: За период с 2007 по 2020 г. – 9 курсов повышения квалификации, в том числе «Система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».