Внимание! Информация о безопасности обучения.
При групповом обучении теоретические занятия проходит мини-группами по 2-3 человека в классе площадью 39 кв. метров, что обеспечивает размещение обучающихся на безопасном расстоянии друг от друга и преподавателя. Столы и компьютеры каждые 2 часа обрабатываются средствами дезинфекции с соблюдением безопасной дистанции. Занятия проходят по 3-4 академических часа в день. Есть в наличии средства для обработки рук, одноразовая посуда и фильтрованная вода.
О ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ
Практика пекарей и кондитеров проходит на специализированных предприятиях города. Это – пекарни и кондитерские цеха. Практические занятия по курсу «Повар-суши» проводятся в цехах по производству и доставке суши и роллов, блюд японской кухни. Практические занятия по курсу «Пиццайлло» проводятся в пиццериях, предприятиях по производству и доставке пиццы.
Записаться на обучение можно по телефону: +7 913 487 75 70 (WhatsApp), +7 (383) 246-07-86, +7 913-488-57-75