Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Знакомьтесь! Новый преподаватель на курсах «Общепит. Ресторанный бизнес».

12 Июл 2021

С июля в нашем образовательном центре начала работать Преподаватель с большой буквы Аширова Нурия Нургалиевна. Предлагаем ознакомиться с послужным списком нашего нового преподавателя, где представлены профессиональные успехи, звания и регалии.

Стаж работы, опыт, заслуги:

1. 2008-2020 г. – Новосибирский государственный технический университет, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии и организации пищевых производств, факультет бизнеса.

2. 2008-2012 г. – Аспирантура Кемеровского технологического института пищевой промышленности, защита диссертации по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания, на тему: «Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции» на соискание ученой степени кандидата технических наук.

3. 2008 - 2020 г. – опубликовано 42 научных труда, в том числе в рецензируемых научных издания ВАК,РИНЦ, индексируемых в международной наукометрической системе Scopus; главы в научных (коллективных) монографиях – 3, патентов – 2.

4. Подготовка команд-участников для участия в конкурсах профессионального мастерства регионального, российского (студенческий «ПИР» 2012 г. – 4 золотые, серебряные медали), международного уровней (Международные молодежные Дельфийские игры 2008 г. – серебряная медаль).

5. 2017 г. – эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILS Russia.

6. 2019-2021г. – Эксперт на проведение демонстрационных экзаменов «Поварское дело» WORLDSKILS Russia.

Повышение квалификации.

За период с 2007 по 2020 г. пройдено 9 курсов повышения квалификации, в том числе «Система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».

Вот такой суперпрофессионал и разносторонний, интереснейший человек ведет курсы поваров, кондитеров, пекарей, поваров-сушистов, поваров-пиццайоло, менеджеров и директоров ресторана.

Если, Вы решили освоить эти профессии, приглашаем на обучение в наш центр. Задать интересующие вопросы Вы можете, позвонив по телефонам:  +7 913-487-75-70 (WhatsApp),  +7 (383) 246-07-86 , +7 913-488-57-75

 

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос