Несмотря на то, что основной упор в анонсах обучающих курсов делается на индивидуальные наборы, мы продолжаем проводить и групповое обучение по направлениям индустрии питания. Групповая форма обучения пользуется меньшей популярностью в сравнении с индивидуальной, поэтому набор групп мы проводим только один раз в месяц.
Стартуют группы по всем направлениям индустрии питания (повар, пекарь, кондитер, пиццайоло, повар-суши) во второй понедельник каждого месяца.
Слушатели, которые предпочитают групповое обучение, могут заранее спланировать дату начала обучения и подать заявку в учебный центр.
Напоминаем, что каждый курс состоит из теоретических (28 ак.час) и практических (92 ак.час) занятий. Теоретические занятия проходят в классах учебного центра, практика – на специализированных предприятиях Новосибирска.
Преподаватель теоретической части курса – Аширова Нурия Нургалиевна, кандидат технических наук, технолог, эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILSRussia, эксперт по проведению демонстрационных экзаменов «Поварское дело» WORLDSKILSRussia.
Требование к слушателю: на курс принимаются слушатели достигшие 18 лет.
- Форма обучения: очная
- Продолжительность обучения: 1,5 месяца
- Стоимость обучения: 18000 рублей
После окончания курса выдается Свидетельство о профессии рабочего, присваиваются разряд и соответствующая квалификация.
Вы можете записаться на обучающий курс по телефонам: +7 996-072-29-24 (WhatsApp), +7 996-072-29-24, а также посетить центр лично по адресу: г. Новосибирск, проспект Карла Маркса,30/1, офис 526 (вход со стороны ул. Немировича-Данченко).