Набирается группа на обучение по специальности ПОВАР СУШИ. Начало занятий 8 августа. Востребованная, популярная специальность для тех, кто хочет реализовать себя в ресторанном бизнесе и сфере общепита.
Сроки обучения: 8.08.22 – 10.09.2022 г.
График обучения: 3 раза в неделю (понедельник, пятница, суббота)
Время занятий: с 17-00 до 20 часов, в субботу с 11-00 до 14-00 часов
Количество человек в группе: не более 4-х
Стоимость обучения: 8 000 руб.
По окончании обучения выдаются свидетельства установленного образца по квалификации «ПОВАР СУШИ» с присвоением разряда.
Ведет курс инженер технолог, кандидат технических наук, преподаватель-практик с опытом преподавания около 21 года Нурия Нургалиевна Аширова.
Вы можете записаться на обучающий курс по телефонам: +7 913-487-75-70 (WhatsApp) +7 913-488-57-75, а также посетить центр лично по адресу: г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, д.15, офис 405.