В течение 6-ти лет с момента запуска обучающего курса «Повар суши» в образовательном центре «Профессионал» по данной специальности обучились 237 слушателей. Жители Красноярска, Праги, Благовещенска, Хабаровска, Славгорода, Павлодара, Новосибирска, Барнаула, Томска, овладев модной профессией, успешно трудятся в сфере японской кухни.
Повар суши – одна из самых популярных специальностей на сегодняшний день. Профессия повара-сушиста востребована благодаря постоянно растущему спросу на японскую кухню, а именно суши и роллы.
Знание рецептов блюд и технологий их приготовления, условий хранения ингредиентов и правильной подачи блюд – вот что требуется от повара-сушиста. И, лишь, пройдя специальное профессиональное обучение, можно стать настоящим поваром-сушистом.
Как проходит обучение повара суши в образовательном центре «Профессионал»?
Обучение проходит только очно, индивидуально. Теоретический курс составляет две недели и проходит в аудитории центра. Далее, будущий сушист проходит двухнедельную практику на специализированных предприятиях Новосибирска, где получает навыки по приготовлению роллов и суши.
По окончании курса обучающийся получает свидетельство установленного образца с присвоением повара 4 разряда, специализация «Повар- суши».
Пройдя такое обучение, специалист может устроиться на работу в элитные рестораны и получать высокую зарплату. Повар-сушист, совершенствуя свои навыки и развиваясь в профессии., в будущем он сможет стать шеф-поваром либо со временем открыть свой японский ресторан. Это очень прибыльный бизнес с хорошими перспективами.
Приглашаем желающих на обучение!
Вы можете записаться на обучающий курс по телефонам: +7 913-487-75-70 (WhatsApp) +7 913-488-57-75, а также посетить центр лично по адресу: г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, д.15, офис 405.