Расписание занятий и практики составляется совместно со слушателем и проходит в удобные для него время и дни.
Курс состоит из теоретических (28 ак.час) и практических (92 ак.час) занятий. Теоретические занятия проходят в классах учебного центра, практика – на предприятиях общественного питания, пекарнях г. Новосибирска. К прохождению практики допускаются слушатели, оформившие медицинскую книжку.
Преподаватель теоретического блока курсов – Нурия Нургалиевна Аширова, кандидат технических наук, технолог, эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILSRussia, эксперт по проведению демонстрационных экзаменов «Поварское дело»WORLDSKILSRussia.
Подробнее с программой курса можно познакомиться здесь.
После окончания курса оказываем содействие в трудоустройстве!
Требование к слушателю: на курсы по профессии «Повар» принимаются слушатели достигшие 18 лет.
Форма обучения: очная.
Стоимость обучения: 19000 рублей
Продолжительность обучения: от 2 недель до 1,5 месяцев.
В зависимости от графика обучения (продолжительность занятий в день, количество занятий в неделю) обучение можно пройти в сроки, удобные для слушателя, но не менее чем за 15 дней.
После окончания курса выдается Свидетельство о профессии рабочего, присваиваются разряд и квалификация. Информация о выданном документе в обязательном порядке заносится в реестр ФИС ФРДО.
Напоминаем, что в нашем учебном центр можно пройти и другие курсы по индустрии питания, а также повысить свой разряд.
Записаться на курс можно по телефонам: +7 996 072 29 24 (WhatsApp), +7 996-072-29-24