Обучение проходит в удобные для слушателя время и дни.
Каждый курс состоит из теоретических (28 ак. час) и практических (92 ак. час) занятий. Теоретические занятия проходят в классах учебного центра (м. Студенческая), практика – на предприятиях общественного питания, в пекарнях г. Новосибирска. К прохождению практики допускаются слушатели, оформившие медицинскую книжку.
Для тех, кто хочет одновременно освоить обе специальности предлагаем пройти обучение по сдвоенному курсу «Пекарь-кондитер». При таком виде обучения теоретическая часть составляет 40 ак. час, практическая часть – 180 ак. час .
Преподаватель теоретического блока курсов – Нурия Нургалиевна Аширова, кандидат технических наук, технолог, эксперт Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» НСО по компетенции «Кондитерское дело» WORLDSKILSRussia, эксперт по проведению демонстрационных экзаменов «Поварское дело»WORLDSKILSRussia.
Подробнее с программой курса «Кондитер» можно познакомиться здесь, с программой курса «Пекарь» – здесь.
После окончания курса оказываем содействие в трудоустройстве!
Требование к слушателю: на курсы по профессии «Повар», «Пекарь» принимаются слушатели достигшие 18 лет.
Форма обучения: очная.
Стоимость обучения:
Курс «Пекарь» - 18000 рублей;
Курс «Кондитер» - 18000 рублей;
Сдвоенный курс - 26000 рублей до 31.03.2025 года!
Продолжительность обучения: от 2 недель до 1,5 месяца.
В зависимости от графика обучения (продолжительность занятий в день, количество занятий в неделю) обучение можно пройти в сроки, удобные для слушателя, но не менее чем за 15 дней.
После окончания курса выдается Свидетельство о профессии рабочего, присваиваются разряд и квалификация.
Записаться на курс можно по телефонам: +7 996 072 29 24 (WhatsApp), +7 996-072-29-24