Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, д. 15, оф. 405

ОЦ "Профессионал" для индустрии питания!

Ресторанный бизнес растет стремительно. Ежедневно открываются новые рестораны, кафе, клубы, пиццерии, бургерные,  бары, предлагающие покупателю все, от пиццы до суши, от мороженого до фуа-гра. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Директора ресторанов? Администраторы и менеджеры? Повара и пекари?

Ресторанный бизнес до сих пор представляет собой отрасль самоучек. Менеджеров, нередко талантливых и целеустремленных, которые идут «по собственным граблям», не имея возможности опираться на чей-то опыт и знания. Канула в лету система подготовки специалистов общественного питания. Кулинарные Техникумы… Институты Питания… Где сегодня получить актуальные отраслевые знания тысячам руководителей, занятых в отрасли?

Образовательный центр «Профессионал» — первый шаг на пути к современному, системному отраслевому образованию. Главная цель, которую мы ставим перед собой, разрабатывая программы Центра  — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом, команду су-шефов и поваров, кондитеров.

Менеджеров, которые хотят и умеют управлять ресторанным бизнесом не «по старинке», и не «по наитию». Менеджеров, которые владеют современными ресторанными технологиями, применяемые в индустрии гостеприимства всего мира. Поваров, которые хотят и умею создавать кулинарные шедевры, привлекая красотой и изысками, новыми вкусами и нестандартными технологиями. Все это и не только в Профессионале! 

Создавая «Профессионал», мы ориентировались на обучение начинающих управленческих кадров действующих сетей , на людей, кто хочет поменять свою профессию или повысить квалификацию.

«Молодых» директоров ресторанов, администраторов залов, старших официантов, заместителей директоров ресторанов, старших барменов, су-шефов , поваров и кондитеров— тех сотрудников, которые завтра должны стать полноценными руководителями ресторанов. Тех, кого вы стремитесь удержать в компании, кто имеет потенциал для роста и развития в рамках вашей сети.

Ну и конечно, «Профессионал» будет интересен тем, кто  работают в отрасли недавно. Наемные руководители или индивидуальные предприниматели, пришедшие в ресторанный бизнес из других отраслей, смогут понять специфику работы ресторана. Мы поможем освоить широкий спектр приемов, методов, технологий, необходимых для успешного управления продажами на предприятии общественного питания.

Впрочем, и т е сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Центе ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания. 

Елена Монпелье


Запишитесь на обучение по телефону: 
+7 913-488-57-75 
+7 (383) 291-52-60 

Заказать обратный звонок
Задать вопрос