+7 (383) 291-52-60 professionalOA@mail.ru
Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

⏳ Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Повар - это не только профессия, овладеть которой сейчас возможно быстро и просто, а это еще и призвание. 
Если вы любите готовить, и мечтаете воплотить свою мечту – мы ждем вас в образовательном центре "Профессионал". 

Наши занятия проходят не только в группах, но и индивидуально (стоимость 14000 р) 👈

Также мы поможем повысить ваш квалификационный разряд и продвинуться по карьерной лестнице в этом направлении. 
По окончании курса вам выдается диплом с присвоением разряда. Что позволяет работать не только в коммерческих предприятиях города. 
—------------------------
Программа обучения по специальности “Повар». 
--------------------------
1.Характеристика типов предприятия общественного питания по классности, организационной структуре, форме обслуживания. 

  •  Новые направления и веяния в общественном питании; 
  •  Обзор и характеристика предприятий общественного питания г. Новосибирска;
  •  Основные игроки ресторанного бизнеса в нашем городе. 


2.Виды торговых и производственных помещений в ПОП. Требования, предъявляемые к ним. 

3.Виды продукции и сырья. Порядок образования цен на сырьё. 

4.Основы составления меню. Назначения и принципы. Современные тенденции «Меню-зеркало ресторана» 
  • Порядок расположения блюд и закусок в меню. 

5.Основные нормативные документы , используемые в работе повара(ТК, ТТК, калькуляционная карта. 
  •  Современные программы для работы (Мастер ТТК, Мастер –кондитер).

6. Технологическая схема обработки сырья и блюда. Составление ТТК 

7. Техническое оснащение ПОП 
  •  Виды оборудования 
  •  Классификация 
  •  Современная кухня-успех ресторана.

8. Что такое кулинария? История создания.

9. Технология приготовления пищи. 
  • Основные способы тепловой обработки 
  • Первичная обработка овощей, мяса, рыбы, дичи 
  • Приготовление блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи 
  • Приготовление напитков 
  • Приготовление изделий из теста и сладких блюд.

10. Санитария и гигиена на ПОП

11. Профессия-повар. 
  • Должностные инструкции и обязанности 

Стоимость обучения 9 300 р. 6 300 р. до 22 ИЮЛЯ
Индивидуальное обучение 14 000 р.


Записаться на курс можно по телефону: 291-52-60, 8-913-488-57-75

Заказать обратный звонок
Задать вопрос