+7 (383) 291-52-60 professionalOA@mail.ru
Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

⏳ Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Повар - это не только профессия, овладеть которой сейчас возможно быстро и просто, а это еще и призвание. 
Если вы любите готовить, и мечтаете воплотить свою мечту – мы ждем вас в образовательном центре "Профессионал". 

Наши занятия проходят не только в группах, но и индивидуально (стоимость 14000 р) 👈

Также мы поможем повысить ваш квалификационный разряд и продвинуться по карьерной лестнице в этом направлении. 
По окончании курса вам выдается диплом с присвоением разряда. Что позволяет работать не только в коммерческих предприятиях города. 
—------------------------
Программа обучения по специальности “Повар». 
--------------------------
1.Характеристика типов предприятия общественного питания по классности, организационной структуре, форме обслуживания. 
📌 Новые направления и веяния в общественном питании; 
📌 Обзор и характеристика предприятий общественного питания г. Новосибирска; 
📌 Основные игроки ресторанного бизнеса в нашем городе. 

2.Виды торговых и производственных помещений в ПОП. Требования, предъявляемые к ним. 

3.Виды продукции и сырья. Порядок образования цен на сырьё. 

4.Основы составления меню. Назначения и принципы. Современные тенденции «Меню-зеркало ресторана» 
📌 Порядок расположения блюд и закусок в меню. 

5.Основные нормативные документы , используемые в работе повара(ТК, ТТК, калькуляционная карта. 
📌 Современные программы для работы (Мастер ТТК, Мастер –кондитер).

6. Технологическая схема обработки сырья и блюда. Составление ТТК 

7. Техническое оснащение ПОП 
📌 Виды оборудования 
📌 Классификация 
📌 Современная кухня-успех ресторана.

8. Что такое кулинария? История создания.

9. Технология приготовления пищи. 
📌 Основные способы тепловой обработки 
📌 Первичная обработка овощей, мяса, рыбы, дичи 
📌 Приготовление блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи 
📌 Приготовление напитков 
📌 Приготовление изделий из теста и сладких блюд.

10. Санитария и гигиена на ПОП

11. Профессия-повар. 
📌 Должностные инструкции и обязанности 

Стоимость обучения 9 300 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос