+7 (383) 291-52-60 professionalOA@mail.ru
Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Я без суши и дня не смогу, Вот как сильно я их люблю! 


Стоимость обучения 15 000 р.
Индивидуальное обучение 17 500 р.

⏳Продолжительность обучения - 1 месяц (с практикой) 

Японская и паназиатская кухня надолго покорили нас своей культурой и разнообразием вкусов. Хотите быстро и качественно научиться готовить суши, роллы, тепаньяки и многие другие шедевры, ждем именно Вас. Наш курс адаптирован под современный рынок обучения: всего месяц и вы самостоятельно быстро, качественно и безупречно будете делать самые любимые хиты: Филадельфию и Калифорнию, Унаги маки и Каппа маки. При более углубленном обучении (индивидуальном -17500), вы окунетесь в традиции и культуру паназиатской кухни, научитесь управлять пламенем и временем во время приготовления!! А для тех , кто хочет открыть свою доставку или суши-бара, мы подготовили особенный курс (20000 р.). С нами открыли доставку в Чехии, Иркутске, Кемерово, Новосибирке, Барнауле, Усть –Илимске, Новокузнецке и во многих других уголках. Занятия по теории проходят в центре по расписанию (оговаривается), практика в ведущих ресторанах иди доставках города. По окончании курса вы становитесь обладателем Свидетельства . 


===================
Программа обучения: ТЕОРИЯ:
📌 Введение в должность суши-повар. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование. Безопасность труда на предприятиях.
📌 Работа с технологическими и калькуляционными картами. Расчет себестоимости 
📌 История формирования японской кухни, традиции и основные отличия 
📌 Основные виды сырья и ингредиентов японской кухни.
📌 Общее назначение суши-бара: деление на станции, оборудование, инвентарь, расходные материалы.
📌 Основные заготовки суши-бара :варка риса и его миксование, нарезка овощей, приготовление японского омлета (тамаго), разделка и нарезка рыбы, подготовка морепродуктов.
📌 Станция приготовления роллов (Маки-суши). Заточка суши-ножа, приготовление роллов.
📌 Станция приготовления суши, сашими, темаки суши. Украшение блюд.
📌 Открытие и закрытие суши-бара. Чек-листы открытия и закрытия. Сроки хранения и реализации.
📌 Технология приготовления салатов и закусок в японском виде.
📌 Технология приготовления горячих блюд из рыбы и мяса.
📌 Приготовление сладких блюд и десертов японской кухни- основные правила японской трапезы и сервировки стола.

+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!

Нас выбирают серьезные люди для серьезных дел!!!

Записаться на курс можно по телефону: 291-52-60, 8-913-488-57-75

Ждем Вас по адресу: Проспект Димитрова 7 , 3 подъезд, (ориентир - Авиценна Мать и дитя»), 2 этаж , офис 233





Заказать обратный звонок
Задать вопрос