+7 (383) 291-52-60 professionalOA@mail.ru
Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Повар-Пиццайоло

Не влюбиться в Италию с ее калоритом невозможно. Пицца, паста, морепродукты, десерты!!! Всему этому мы обучаем !!!  Продолжительность курса 5-6 недель.

Стоимость обучения 11 500 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Условия: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в центре города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании, должность: повар

Программа обучения:

Теория:

  • История Итальянской пиццы. Секрет приготовления теста. Разновидности пиццы. Технология приготовления пиццы и фокачча.
  • Введение в должность . Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование..  Безопасность труда на предприятиях.
  • Работа с технологическими и  калькуляционными картами.. Расчет себестоимости 
  • История формирования итальянской кухни, традиции и основные отличия
  • Основные виды сырья и ингредиентов Итальянской  кухни. 
  • Технология приготовления основных заготовок. Основные рецептуры
  • Рыба и морепродукты, технология приготовления .
  • Технология приготовления салатов и закусок в Итальянской кухне
  • Технология приготовления горячих блюд из мяса,. 
  • Приготовление сладких блюд и десертов Италии
  • Основные правила сервировки стола 
+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!

Записаться на курс можно по телефону: 89237066532, 89139438632 Елена Владимировна

Заказать обратный звонок
Задать вопрос