+7 (383) 291-52-60 professionalOA@mail.ru
Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Данный курс разработан  по запросам наших партнеров,  для тех, кто хочет владеть знаниями и всеми процессами, происходящими в общественном питании, для анализа и контроля собственного бизнеса.

 Условия: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в центре  города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании

 В ПРОГРАММЕ КУРСА:

 Знакомство с системой R-Keeper:

  • Назначение.
  • Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер.
  • Правила эксплуатации.
  • Принципы работы.

Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:

  • Начало работы, регистрация.
  • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши.
  • Открытие стола.
  • Ввод  и коррекция заказа в режиме открытого стола.
  • Поиск позиций в меню.
  • Различные способы ввода заказа: через  меню, коды, горячие клавиши

Модификаторы:

  • Назначение.
  • Разновидности: «обязательные» и «необязательные»

Функция «Черта»: назначение и правила использования.

Статус заказа: информация о заказе в режиме «открытого» стола.

Окончание сеанса работы с R-Keeper

Менеджерские функции  на станции официанта «Фронт».

  • Открытие смены, Регистрация официантов.
  • Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены.
  • Передача стола другому официанту.
  • Разделение счета, объединение счетов.
  • Перенос блюда.
  • Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты.

 Менеджерские функции на станции «Back»

  • Создание магнитной карты сотрудника.
  • Печать на принтеры подразделений.
  • Установление стоп-листа.
  • Заведение блюд и напитков.
  • Создание модификаторов

Менеджерские отчеты:

  • Отчеты по выручке.
  • Отчеты по продажам  и расходу блюд.
  • Отчеты по сотрудникам.
  • Работа  с кассовым протоколом

Кассовые процедуры:

  • Установление скидки/ удаление скидки.
  • Отмена пречека.
  • Удаление пустого счета.
  • Удаление закрытого счета.
  • X – отчет.
  • Z – отчет

 *В стоимость обучения входит 8 часов теории и практика на действующем предприятии общественного питания!!!

Стоимость обучения: 8 000 р.

Записаться на курс можно по телефону: 291-52-60, 8-913-488-57-75
Заказать обратный звонок
Задать вопрос