+7 (383) 291-52-60 professionalOA@mail.ru
Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Карвинг - художественная резьба по овощам и фруктам

Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов.

Условия: Занятия походят 2-3 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в центре  города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании

ПРОГРАММА

1. Понятие о карвинге и навыки работы с основными инструментами:

  •  тайский нож, овальный нож, треугольный нож;
  •  техника вырезания.
2. Вырезание листьев и цветов:
  • использование овощей и фруктов (огурец, лук, морковь, пекинская капуста, перец, дайкон, яблоко и другие продукты) для вырезания цветов, листьев, шишек;
  • технология вырезания хризантемы, розы, прочих сложнообъемных цветов;
  • украшение блюд и десертов;
  • создание композиций.

3. Умение сочетать различные приемы вырезания на большой поверхности.

4. Консультации и отработка пройденного материала.

⏳Продолжительность курса:

  •  20 ак/ч – группа - 10 000 р.
  •  15 ак/ч – индивидуально -14 000 р.
Записаться на курс можно по телефону: 291-52-60, 8-913-488-57-75
Заказать обратный звонок
Задать вопрос